Toggle Nav
Logo
CONDIZIONI D’ USO DEL SITO E TRATTAMENTO DATI
 

CONDIZIONI D’USO

 

Al fine di utilizzare i servizi offerti sul presente sito intestato alla Societá (i cui riferimenti sono indicati nella sezione “Contatti” del sito), dovrai procedere alla registrazione mediante la scelta di una username e una password, ove richiesto, attraverso la compilazione degli eventuali campi obbligatori e fornire le informazioni personali assicurando che queste siano aggiornate, complete e veritiere. I servizi dovranno essere utilizzati esclusivamente per scopi leciti e in linea con le finalitá del presente sito, il mancato adempimento a tale impegno potrá renderti soggetto a responsabilitá civile e/o penale.


1- A seguito della registrazione potrai accedere a tutti o ad alcuni dei servizi presenti sul sito, assumendo la piena responsabilitá in merito alle dichiarazioni, affermazioni ed eventuali dati inseriti o a te riconducibili indirettamente.


2- La Societá non potrá in alcun modo essere ritenuta responsabile per eventuali violazioni compiute o per domande e pretese anche risarcitorie che dovessero essere avanzate da terzi, in relazione ai contenuti da te inseriti ivi compresa la Pubblica Autoritá e le Autoritá di controllo in materia pubblicitaria, ferma restando la tua responsabilitá per i danni eventualmente arrecati alla Societá.


3- Tutte le iniziative intraprese a seguito del consulto del presente sito saranno da te liberamente effettuate. La Societá non sará in alcun modo responsabile per eventuali interpretazioni errate e per attivitá da te intraprese a seguito del consulto del presente sito.


4- La Societá avrá la facoltá di interrompere e/o di intervenire su attivitá da te compiute attraverso il presente sito in ogni momento e senza preavviso a seguito della mancata osservanza delle presenti Condizioni.


5- La Societá declina qualsiasi responsabilitá per i contenuti immessi sul presente sito dai propri utenti, impegnandosi unicamente a provvedere alla tempestiva rimozione dei contenuti oggetto di contestazione da parte di terzi a fronte di idonea segnalazione da parte dell’interessato e/o dell’ autoritá competente.


6- Assumi, inoltre, l’impegno di non distruggere, modificare o interferire in alcun modo con alcun software e/o server del presente sito e di non impedire né interferire con l’ utilizzo dei servizi da parte di terzi. Accetti, inoltre, di non alterare né interferire con alcuna informazione o materiale dei servizi o ad essi associati.


7- I servizi vengono forniti nello stato di fatto e di diritto in cui si trovano. La Societá esclude, pertanto, qualunque garanzia, esplicita o implicita, in relazione alla qualitá o in merito a particolari caratteristiche dei servizi, cosí come non sará in alcun caso responsabile nell’ipotesi in cui i servizi si rendessero indisponibili, in tutto o in parte, ovvero, per qualsiasi diversa modalitá con la quale il servizio fosse reso. Non garantisce, inoltre, l’accesso continuo, ininterrotto o sicuro al servizio, dal momento che le operazioni del presente sito possono subire l’interferenza di numerosi fattori che non rientrano nelle possibilitá di controllo della Societá.


8- La Societá si riserva il diritto di prevedere e di richiedere di accettare, di volta in volta, ulteriori condizioni di utilizzo applicabili a parti specifiche o sezioni del presente sito. Tali condizioni ulteriori saranno immesse nelle parti del presente sito a cui si riferiscono e saranno chiaramente identificabili.


9- La Societá potrá modificare le presenti Condizioni. Le modifiche saranno da intendersi accettate con l’uso del sito da parte dell’utente.


10- La legge che disciplina le presenti Condizioni é la legge italiana. Il presente accordo é stato redatto in lingua italiana. Qualsiasi controversia che dovesse derivare dal rapporto regolato dal presente accordo verrá devoluta alla giurisdizione ordinaria italiana.


11- La Societá non garantisce che i contenuti del presente sito siano appropriati o leciti in altri paesi. L’eventuale invaliditá, nullitá o inefficacia di uno o più delle presenti Condizioni ove accettate, non determinerá l’invaliditá, inefficacia o nullitá delle restanti clausole che resteranno valide ed efficaci.

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART 13 D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 E ARTT. 13 E 14 REGOLAMENTO UE 2016/679 (di seguito anche “GDPR”)

 

In questa pagina vengono descritte le modalitá di gestione del presente sito con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che completano il form di contatto.
La Societá, i cui dati sono indicati nel footer del presente sito, é Titolare del Trattamento dati.


1- Fonte dei dati personali
La Societá tratta, in qualitá di autonomo titolare, i dati da te espressamente e volontariamente inseriti attraverso la compilazione, tramite canale telematico, del form di contatto.


2- Base Giuridica e Finalitá del Trattamento
Il trattamento dei tuoi dati é necessario all’esecuzione di misure precontrattuali. I tuoi dati verranno, pertanto, trattati dalla Societá per finalitá connesse o strumentali alle tue richieste. Con l’inserimento dei dati per soddisfare le tue richieste, accetti di ricevere materiale informativo e comunicazioni commerciali dalla Societá, attraverso modalitá di contatto tradizionali (tramite chiamate telefoniche) o automatizzate (sms, e-mail). Il trattamento dei tuoi dati costituisce interesse legittimo della Societá ai sensi e per gli effetti dell’art. 6 comma 1 lett f) e considerando 47 del GDPR. Il tuo consenso é facoltativo, tuttavia in caso di mancato inserimento dei campi contrassegnati come obbligatori (*), le tue richieste non potranno essere soddisfatte.


3- Durata del trattamento
Il trattamento avrá una durata non superiore a quella necessaria per le finalitá per le quali i dati sono stati raccolti. I dati raccolti per l’invio di comunicazioni commerciali saranno conservati per un periodo non superiore ai 24 mesi.


4- Modalitá di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati personali viene effettuato manualmente e con strumenti elettronici, con logiche strettamente correlate alle finalitá sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.


5- Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
La Societá può comunicare i dati personali conferiti ai soggetti che svolgono a favore della Societá attivitá di assistenza e consulenza professionale, necessaria per l’erogazione dei servizi presenti sul sito e per soddisfare le tue richieste. I soggetti appartenenti alle predette categorie, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualitá di “Titolari”, ovvero in qualitá di “Responsabili” di specifiche operazioni di trattamento che rientrano nelle prestazioni contrattuali che i soggetti medesimi eseguono a favore della Societá. Possono venire a conoscenza dei dati, in qualitá di “Responsabili” o di “Incaricati” anche i dipendenti e i collaboratori della Societá.


6- Diritti dell’interessato
Avrai diritto di ottenere dalla Societá, in qualitá di Titolare del Trattamento, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e la loro comunicazione in un formato strutturato, di uso comune, comprensibile e leggibile da dispositivo automatico; l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalitá e modalitá del trattamento, della logica applicata, in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitá di Responsabili o Incaricati; avrai, inoltre, diritto alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati trattati in violazione di legge, alla portabilitá dei tuoi dati, nonché l’aggiornamento, la rettificazione, la limitazione ovvero, qualora tu lo richieda, l’integrazione o di ricevere una copia dei dati oggetto di trattamento. Avrai inoltre diritto a proporre reclamo davanti al Garante Privacy. Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei tuoi dati personali da parte della Societá potrai contattare la stessa ai recapiti indicati sul presente sito, ovvero potrai contattare Artes s.r.l. all’indirizzo e-mail info@rkkrshoes.it